域名服务
 2016-04-06 09:44:18 浏览

一、 域名申请
  1、单位用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(单位)申请表”,个人用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(个人)申请表”。
  2、用户填写域名申请表。单位用户由单位负责人签字盖章;个人用户由本人签字。
  3、送交网络信息中心办公室审批并备案。
  4、网络信息中心通知用户域名申请结果。
  二、 域名变更
  1、单位用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(单位)变更表”,个人用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(个人)变更表”。
  2、用户填写域名变更表。单位用户由单位负责人签字盖章;个人用户由本人签字。
  3、送交网络信息中心办公室审批并备案。
  4、网络信息中心通知用户域名变更结果。
  三、 域名撤销
  1、单位用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(单位)撤销表”,个人用户从网络信息中心网站下载“山东财经大学二级域名(个人)撤销表”。
  2、用户填写域名撤销表。单位用户由单位负责人签字盖章;个人用户由本人签字。
  3、送交网络信息中心办公室审批并备案。
  4、网络信息中心通知用户域名撤销结果。
  四、 停止域名服务
  对于不符合域名申请条件或违反规定的用户,管理人员向用户单位域名申请人或签字领导发出“停止域名服务”书面通知,一个月后删除域名解析。停止域名服务后用户单位再要求使用需重新申请。

附件1:山东财经大学二级域名(单位)申请表下载.doc
  附件2:山东财经大学二级域名(单位)变更表下载.doc